Бежала прежде только от людей

Бежала прежде только от людей,
Теперь и чаще от себя самой.
Каких не выдумаешь затей!
Известно, "лучше с чёртом, чем с самим собой".

Знать и меня теперь настигло
ЭТО-означить не знаю как-
Мерзкое жизни павидло,
А всё намазываешь эдак и так.

Уже не помню лет сто себя,
Всё давным-давно осточертело.
Заново вдруг узнала тебя.
Так близко всё это было.

Можно было руку протянуть
И дотронуться, и встать рядом.
Может быть по новому взглянуть
Или проводить взглядом.

В сумасшедшей жизни виражей,
Моей вдестерне сумасшедшей,
Мне нужно немного-согрей
Иль напомни о себе неспешно.

Плыву в океане слёз,
Мне нравится это занятье,
Вспоминая дорогу грёз,
И не надо чужого участья.


Рецензии
Раз мимо плывут ваши грезы рекой,
То счастье другое пусть будет с тобой!

Зимушка Заполярная   05.03.2014 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Пусть.Обязательно приму к сведению Ваш совет.Вы, полагаете, счастьев может быть много?

Наталья Буканова   05.03.2014 07:20   Заявить о нарушении
Да. Если это ушло,значит было не ваше...

Зимушка Заполярная   05.03.2014 07:24   Заявить о нарушении