Сестрёнка
Взгляд-и сердце млеет.
Девочка, как сказка,
Нет тебя роднее!
Маленькие ножки
Шустро подбегают,
Маленькие ручки
Нежно обнимают.
"Почитай мне книжку,
Поиграй со мною!"
Плюшевого мишку
Прячешь за спиною.
"Не найдёшь ты мишку!",
И хохочешь звонко!
Милая малышка,
Младшая сестрёнка.
Свидетельство о публикации №114030500186