Слишком много всего
Слишком часто дурю,
Слишком часто пустые слова говорю.
Знать бы нам в своё время, мальчишкам,
Это слово коварное "слишком".
А теперь - получай
Ежедневно "на чай":
Всем по масти его, как права ни качай.
И когда перегрузишься слишком,
То не веришь ни людям, ни книжкам.
А советчиков - рать:
И умеющих врать,
И умеющих сопли тебе вытирать,
Есть субъекты для слёз на жилете, -
Дай всем Бог за возможности эти.
...Что ж я всё не о том -
О порожнем, пустом,
Забывая полслова сказать о святом:
Как без папы дочурка скучает,
И как много сынок примечает...
31.01.11.
Талаги.
Свидетельство о публикации №114030501817