***
§Ї§Ц§б§а§Ь§а§в§Я§н§Ц §б§Ц§в§Ъ§г§д§н§Ц §а§Т§Э§С§Ь§С
§Ј§г§Ц §б§Э§н§У§е§д, §У§г§Ц §б§Э§н§У§е§д ЁC §Я§Ц §Ь§а§Я§й§С§р§д§г§с...
§Б §е§б§Э§н§Э §Ъ§Ю §У§а§г§Э§Ц§Х §Ъ§Щ §г§д§в§С§Я§н-§Х§С§Э§Ц§ЬЁў,
§Є§Щ §г§д§в§С§Я§н, §Ф§Х§Ц §Я§Ц §Ю§а§Ф §Я§Ц §б§Ц§й§С§Э§Ъ§д§о§г§с.
§Є §д§Ц§б§Ц§в§о, §б§а§г§Ц§Э§Ъ§У§к§Ъ§г§о §У §Т§а§Ф§С§д§н§з §Ь§в§С§с§з,
§±§а§г§Ц§Х§Ц§У §а§д §д§а§г§Ь§Ъ §Ъ §г§а§г§д§С§в§Ъ§У§к§Ъ§г§о,
§Б §У§г§Ц §й§С§л§Ц §Щ§С§Х§е§Ю§н§У§С§р§г§о §а §Ь§а§в§Я§с§з,
§Є §б§Ъ§д§С§У§к§Ъ§з §Ю§Ц§Я§с, §Ъ §Я§С§г§д§С§У§Ъ§У§к§Ъ§з.
§і§д§С§в§н§Ы §Х§а§Ю §Ю§а§Ы, §У §Ь§а§д§а§в§а§Ю §с §Ш§Ъ§Э §г§д§а§Э§о§Ь§а §Э§Ц§д,
§¬§С§Ь §в§С§г§г§д§С§д§о§г§с §г §д§а§Т§а§Ы, §Я§Ц §а§д§й§С§с§д§о§г§с?
§§Ъ§к§о §Ф§Э§С§Щ§С §с §Щ§С§Ь§в§а§р §Ъ §д§У§а§Ы §г§Ъ§Э§е§п§д,
§¬§С§Ь §Ю§С§с§Ь §е§з§а§Х§с§л§Ъ§Ы, §Ь§С§й§С§Ц§д§г§с.
Свидетельство о публикации №114030500180