Украина, это не лесть

Я люблю тебя,Украина,сквозь бездонные травы степей,
Я люблю тебя сильно-сильно, так,как матери любят детей!
Никогда тебе зла не желала.Здесь, в России,среди снегов,
Я не вижу в тебе изъяна, я не знаю в тебе врагов.

Я мечтаю о тихом мире,Украина, моя душа,
В нем на Новый год-мандарины,а с похмелья-тарелка борща!
Я вдохну твое небо ночное...Не сочти мои вирши за лесть.
Мне не нужно добра чужого, у меня своего - не счесть.


Рецензии
Испытываю те же чувства. Спасибо.

Генриетта Вютерих   16.08.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!Я рада,что вам понравилось.

Ольга Орлова 6   25.08.2014 00:49   Заявить о нарушении