РУСЬ

черновик

Манила русская земля
Врагов Московского Кремля.
Они в истории не раз
На крепость пробовали нас.
Чтоб земли русские сберечь,
Россия поднимала меч!

Шли наши деды на войну,
Спасать свой дом, свою страну.
Их много в Землю полегло,
Чтоб не торжествовало Зло.
Чтоб на своей родной земле
Не оказаться в кабале!

Идут года, идут века.
И Зло не властвует пока.
К Добру стремящуюся рать
Доколе Злу не побеждать?
И я предсказывать берусь:
Пока жива святая Русь.

=========================

РУСЬ

Манила русская земля
Врагов Московского Кремля.
Они в истории не раз
На крепость пробовали нас.
Чтоб земли русские сберечь,
Россия поднимала меч!

Шли наши деды на войну,
Спасать свой дом, свою страну.
Их много в Землю полегло,
Чтоб не торжествовало Зло.
Чтоб на своей родной земле
Не оказаться в кабале!

Порой не нам, врагу везло.
Когда в Добро рядилось Зло.
За счет предательских измен
Россия попадала в плен.
Но, пробудившись ото сна,
Вершила суд над Злом она.

Идут года, идут века.
Добро не сломлено пока.
К Добру стремящуюся рать
Доколе Злу не побеждать?
И я предсказывать берусь:
Пока жива святая Русь.


Рецензии