С Весной!

Весна ворвалась в Жизнь внезапно!
Зима испуганно ушла...
И сразу с солнечными днями
Душа, как вишня, расцвела !
Любовь и Вера и Надежда
С Весною вместе в мир пришли,
И сердце бешенно забилось...
И, кажется, моя заветная Мечта
С Весною, наконец, осуществилась!
И всё случилось наяву, всё то,
Что раньше как то мне приснилось !
И я вдруг заново с Весной родилась !


Рецензии