когда смотрю тебе в глаза
мне достаточно посмотреть тебе в глаза
и не пытайся пылью раствориться
насквозь я чувствую тебя
я проникаю прямо в душу
читаю все что прячешь ты
все четырем созданиям подношу
и берегись строить мосты
я отражаю все затеи
и проникаю прям в сердца
на мне ломались ворожеи
мне дар достался кузнеца
так поступай как знаешь
пускайся в пляс экосеза
и осторожно появляйся
когда смотрю тебе в глаза
Свидетельство о публикации №114030501732
мне дар достался кузнеца" я как-то даже прочуствовал..сила в твоих словах!
Глеб Хлеб 10.03.2014 12:25 Заявить о нарушении