запахло весной...

запахло весной. талым снегом.
землёй. от деревьев корой...
и радуют запахи эти,
мешаясь с бегущей водой.

земля просыпается. очи
она открывает свои.
и, хоть холодны ещё ночи,
все рады приходу весны.

звучат голоса веселее.
улыбки у всех на губах.
мы души свои отогреем
и скажем об этом в стихах.


Рецензии