Городская суета

Улыбка на краешке губ
Пусть вечно сияет во тьме,
Не давая сердца стук
Заглушить городской суете,

Не дать ледяным слезам
Обернуться словом "вечность"
Усмехнуться в лицо угрозам,
Сохранив на душе детскую беспечность.




Безумно прекрасному человеку, который умеет светиться от счастья


Рецензии