Птичка в клетке

             Шаги в темноте за стеной
             одиночки напрягают не только
             слух, не только зрение, но и
             мочевой пузырь...

                из истории болезни.

Солнце светит весенне,
Солнце светит нечётко.
Что-то солнцу мешает -
На окошке решётка.

Сердце тщательно бьётся,
Есть на сердце истома.
Что же сердцу мешает?
Обстановка дурдома.

Перебрал свои чувства,
Жду от кореша "грева".
Птичке в клетке поётся
Не от счастья - от гнева.

21.05.12.

*
Грев - регулярная посылка, передача.


Рецензии