Поле брани

Разобью, порву, испорчу.
Мне не жалко. На удачу.
Очень душно этой ночью.
Зарычу, но не заплачу.

Напиши красиво, много -
Сделай что-нибудь живое!
До победы, громко, строго
Закричу, но не завою.

Знаешь, все твои молитвы
Очень грубого покроя.
Я покину поле битвы
Безвозмездно и без боя.


Рецензии