Птицы

Много птиц весной
Прилетает к нам.
Селятся на ветвях
И гнездятся там.

И скворцы,и дятлы,
Соловьи,щеглы,пеночки,
синицы,вороны,грачи.

Нет ни драк,ни ссоры.
Мирно все живут
И птенцов выводят,
И весь день поют.

Первыми выводят
Воронят,скворцов,
А потом синички,
Пеночки растут.

Всем хватает места
На больших ветвях.
Слушаем все лето
Птичьи голоса.


Рецензии