Всем Женщинам Мира

Мои подруги дорогие!
Шьлю от всего я сердца
Вам поздравленья с Днём
Всех влюблённых на планете!
С Днём Святого Валентина!
Желаю вам Любви взаимной!
И нежных, ласковых Мужчин!
Чтоб никогда у вас для грусти
В Вашей Жизни уж больше
    Не было причин!


13.02.2014г.


Рецензии