Улыбка

Скажи мне , месяц молодой,
Зачем я говорю с тобой?
Себе под ноги не смотрю,
А, глядя в небо, говорю:
  "Ты -  как улыбка, среди  звезд,
   Чеширско-лунного кота,
   И я подумала всерьез-
   Меня Так Любит Кто-то ТАМ..."
 Мне скажут - у тебя сто бед,
 Ни дома нет, ни денег нет,
 Но улыбаюсь в небо я:
 "Везуча-я, счастлива-я!"


Рецензии
CЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЕНОЧКА!
И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ МИРА!

Еммилия   05.03.2014 15:03     Заявить о нарушении