Пишем буквы..
Мы с тобой поучим буквы!
Вот тетрадь тебе и ручка,
Ты сегодня Почемучка.
Здесь мы палочки напишем,
Как ворота, но без крыши.
Это будет буква э-э-М...
И не сложная совсем!
Рядышком поставим А-а-а...
(Ручку правильно взяла).
И опять добавим М-А...
-Ну, попробуй-ка сама!
А теперь давай вдвоём
Мы не торопясь, прочтём:
Пальчиком по буквам прямо
Тут читаем слово: - МА-МА!
05 марта 2014г
Свидетельство о публикации №114030501585
Вячеслав Знакомый 26.08.2017 07:15 Заявить о нарушении
Потом не у всех, но нужный
процесс!Спасибо, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 26.08.2017 08:13 Заявить о нарушении