Пусть люди счастливо живут

Пусть злые сети едких языков
Когда-нибудь сгорят и распылятся.
Пусть все на свете счастливо живут
И всяких сплетен не  боятся.

Пусть стороной их обойдет беда,
Любовь пусть будет вечной.
И не мутится пусть вода,
И сплетни все исчезнут.

Пусть будут верными мужья,
Любимы будут жены.
Пусть будет крепкая семья,
Достаток будет в доме.

А злые сети языков
Пусть их не донимают.
И люди мирно пусть живут,
И пусть беды не знают.


Рецензии