Как в прошлый раз баллы посылаю Кравчуку

Как в прошлый раз баллы посылаю Кравчуку .Мне не жадно)

Это название стишка,
изъян имеет без грешка.
Как индульгенция без денег,
как смех - предтеча волн истерик


Рецензии