Новогодний-

Бой курантов,..ксилофона...-
Нежно-призрачный:...- Привет-...
Я пришла к тебе с поклоном:
-Новый год!-.. в нём мне ответ
Терпко-хвойным ароматом...
одурманена...Зима...
Дед Морозом... ало- златым...
разукрашены...дома..
В каждом доме разгорелся...
Новогодний ...огонёк...
Теплотою пышут лица,
вот и счастия...порог...
Перешагивать - не бойся...
Новых встреч Вам!!...
Новых...дел!!!...
И на Ёлочку повесьте...
кто, что пожелать - хотел...
Незаметно...луноликой...
к вам заглянет... тишина...
Серпантиновые змейки?..
Это... мудрость в дом пришла...
За окном снежок кружится...
Вьюги музыка слышна...
Но сегодня ...подружиться..
нам советует она...
Бой курантов ксилофона...-
нежно призрачный :-Привет-...
Я пришла к тебе с поклоном:
-Новый год!-
в нём мой ...ответ...

2013


Рецензии