Маленькой Саиде, внучке Зинаиды Чумаковой
У Зарины дочка родилась!
И в глазах от радости свечение,
Пусть она пойдёт в Зарину, в Вас.
*****
Судьба чтоб у малышки удалась,
Свой каждый миг Ты будь благословенною,
Хвала Создателю, в любви Ты родилась!
Так радуй же родных, и всю Вселенную!
*****
Ты через годик ножками пойдёшь,
И станешь говоруньею потешною.
Свою стезю, как мамочка найдёшь,
Как нани Зина, будешь Ты успешною.
*****
И пусть Аллах к Тебе благоволит,
Ты крошечка, Ты маленький комочек.
И моё сердце о Тебе болит,
Пусть вслед за дочкой будет и сыночек.
*****
Твоего не видя личика,
Сердцем чувствую - красавица.
Зорька гаснет, словно спичка.
Чем Тебе дано прославиться?
*****
Никогда не потеряешь вида,
Восхитишь Ты множество народа.
О, счастливая, по имени Саида,
Есть Тебе в кого пойти - порода!
*****
Ты расти малышка,
Вырастишь большою,
Ты расти красивой,
И с большой душою.
Родилась желанной,
Дочка - баловница,
Стала в жизни главной.
Лёгкой будь, как птица!
*****
Под созвездьем Рака, в год Дракона,
Родилась не девочка - икона.
Ждали и боялись мы за роды,
Удивишь Ты свет и все народы.
*****
Облака белы, густы, как пенка,
Будь счастливой, девочка - чеченка.
Чтоб сияли и всходили зори,
Чтоб Народ вовек не знал твой горя.
17 июля 2012 года.
Свидетельство о публикации №114030501537