Вместе Навсегда

Руками тёплыми, чуть-чуть усталыми,
Ты вдруг коснёшься..моего лица..
А за окном, снегами ранними,
Пришла любимая.., с тех пор - Зима.
Глаза искрятся..в твоих объятиях..
Мы кофе пьём..как и всегда...
Спасибо, сон мой..я так счастлива..
Что наяву теперь.. Что навсегда.
Я так люблю тебя..родного самого..,
Не зря свела тогда..с тобой судьба.
Любовь останется..навеки тайною,
Но будем вместе мы! И до конца.


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии