Жатва века
посему, как собирают плевелы и огнем сжигают,
так будет при кончине века сего;…
Матф., 13:39-40.
Сладкой лжи взяла покушать Ева -
Плод запрета скушал и Адам -
Горькой в чреве стала тайна древа,
К ядовитым приковав устам.
Мира плод созрел из мнимой жизни -
Плод соблазнов – змиев смерти брошь,
Время жатвы – жаркий пламень брызнет,
Все услышат: «Что посеял – жнешь!»
Дьяволы распятья сотворили, -
Но Законы Света не купить -
Океаны мук, что людям лили,
Пристав Божий им несет все пить.
В молоке кипящем искупаться,
Помогал Ивану Горбунок.
В океане огненном спасаться,
Сможет ли, незнавший слово - Бог!
Пламень вскроет хищников обличье,
Воссияет Божьих душ алмаз –
Светлым душам – светлое величие,
Золотого века видеть Спас!
Свидетельство о публикации №114030501529
Николай Василевский 06.03.2014 00:30 Заявить о нарушении