Весенняя

Тают льдинки.Речка вскрылась.
Утки плавают в воде.
Заигралась в речке рыба,
Заплескалась в камыше.

И с кудрявою волною
Заигрался ветерок.
Он под берегом остался,
Выбился из сил дружок.

Тишина разгладит волны,
Успокоит камыши
И душа весною полна,
Удивляться не спеши.

С каждым днем теплее будет.
И природа оживет,
И мы радоваться будем
Солнцу,ветру и дождю.

Вся весенняя погода
Может лишь желанной быть.
Просыпается природа.
Люди радуются ей.


Рецензии