Ты же ведь точно не поймешь...

Ты же ведь точно не поймешь
И чем то ближе станет небо
Скажи мне - для чего живешь?
И что смогла отдать ты мне бы?
Если мы знаем что сперва
Ты не смогла любить не разу
Всё это были лишь слова
Любить нереально по приказу

Ты впереди, но долог путь
И ночью воскресают души
Ничто нельзя назад вернуть
Но можно многое разрушить
Ну что в тебе опять не так
Откуда этот странный холод
Устал от множиства атак
Но ты мне не даешь и повод

Понять что все же хочешь ты
Есть я, - ты вовсе не игрушка
Куда несут тебя твои мечты
И что таит твоя подружка
Ну почему же не тепло
Ты сдерженно меня встречаешь
Мне стало слишком тяжело
Что ты никак не отвечаешь.

Пы Сы: Нет ну вот что за фигня.... Мало того что ритм в ритм, прочитанному... Так еще только о том что гложет... О_о


Рецензии