Запал

ЗАПАЛ

Вот я помню раньше, было интересней
Идеи фонтанировали, хоть на стену лезти
А сейчас пропал снова, этот мой запал
И снова опускаюсь я, в банальные слова

Мой запал потух, и временно иссяк
Может быть, снова очередной пустяк
Кризис жанра – надоели подобные реплики
И надоело, строит из себя жертву эстетики

Крысиные бега – можно приостановить
Чашу до дна придётся испить
Ну что ж, отдыхайте люди, я пока помолчу
Пока всё будет тихо, потом напишу

05.03.2014


Рецензии