Гуляющая катастрофа

ГУЛЯЮЩАЯ КАТАСТРОФА

За мной хвост, следят и следят
Словно стая брошенных котят
Думаю я, как мне их отцепить
Чтобы никто не мешал мне жить

Землетрясение – 5 баллов
Всё вокруг меня давно пропало
Я теперь один, влюбившийся в одиночество
Теперь оно – моё главное пророчество

Я не поверю в то, что я буду от всех отдалён
Хотя, если так подумать, я уже сломлён
Я просто гуляющая катастрофа
Ощущающий что вокруг меня – творится полная жопа

03.03.2014


Рецензии