Идеальная жизнь

ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Ты отдаёшь отчёт своим словам?
Ты притворяешься особенной
От этой лжи, я не верю своим ушам
Ведь, безусловно, ты виновна

Маску одень, и заштрихуй каждый дюйм
Любая ошибка выставит напоказ твой ум
Я не питаю слабости к твоим иллюзиям
Я не стану тобой, разделимся пополам

Ты хочешь идеальную жизнь
Опустошённую внутри себя
Всё что я вижу – лжи гора
Я не хочу твою идеальную жизнь

Все мечты рушатся на глазах
Ты разрушаешь меня, весь мой мир в слезах
Твоя поддельная реальность, врозь
Я вижу её насквозь, именно насквозь

Здесь и сейчас, борьба среди нас
Я ухожу, ты не выиграешь на этот раз
Ты не права, ты врёшь, слова врозь
Протыкаешь меня словно ржавый гвоздь

Глаза не врут, они видят всё
Что и как, времени на всё про всё
Потрачено слишком много сейчас
Ни к чему хорошему не привело это нас

Ты знаешь что делать, я ухожу
Идеальной жизни не будет, иди к чёрту!

03.03.2014


Рецензии