Сизари

Многоголосье стаи птиц,
Звучащее над грешною землею,
Напоминает: Бог с тобою.
Лишь перед Ним падешь ты ниц.

А злые голоса клевещут:
Нет нам спасения,не жди,
Но вот взлетели сизари,
И Сатана опять трепещет.


Рецензии