Благовест мысли

                Звуки музыки тают в сердцах...
                Мир, наполненный красотою
                властно всюду ...рассеет страх
                и ...надеждой обеспокоит.

                И в душе поднимет волну
                и нацелит к благодеяньям.
                Тихо к делу мысли прильнут...
                То - простор ...для любви сиянья!
               


Рецензии
Возвышенно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   05.03.2014 14:56     Заявить о нарушении

Искренне признателен!

Юрий Киприянов   05.03.2014 15:27   Заявить о нарушении