Альбом

Альбом листаю.
Смотрят из столетий
Родные лица прадедов моих.
Я будто разговариваю с ними
И словно голос слышу их.

Мой прадед
        и прабабушка так юны,
Слегка с улыбкой смотрят на меня.
На стертом фото бабушка и прадед,
Он бравый парень,он солдат.

А вот девчушка-бабушка на фото
С улыбкой озорной в глазах.
Другое фото-бабушка невеста,
А рядом дед-красавец хоть куда.

Прошли года,века,а время
Запечатлело лица навсегда.
Альбом листая,наши внуки
Найдут похожие черты лица. 


Рецензии