Чаще всё слёзы тихие...

Чаще всё слезы тихие,
Вслед за словами громкими.
Я не была ведь дикою...
Тихой была и скромною.

Вот вечера не ладятся,
Времени не находится.
Горько, а улыбаешься.
Больно, но ведь приходится...

Осень сдала позиции.
Холод исчез, но холодно...
Жалость с пустыми лицами...
Знаю я что им всё равно...


Рецензии