Тени плясали танго
на старом кирпичном заборе.
Как только темнело небо
искрилась фонарная лампа
и тени плыли в полудреме.
В прохладных озяблых лужах
и жаркие ночи лета
так мало нам было нужно
чтобы мечтать до рассвета.
Спилили давно уже грушу,
и тени больше не пляшут...
(январь 2014)
Свидетельство о публикации №114030500141
Сара Мильгрем 24.07.2014 13:31 Заявить о нарушении