Король дорог 41
ПЕРЕХОД
Буйный ветер зиму славит,
А Зима народом правит:
Загнала под Новый год
Всех в подземный переход.
Повезло мне, повезло,
Тут уютно и тепло.
Можно даже отдохнуть
И домой продолжить путь
Свидетельство о публикации №114030501397
Александр Гарьковенко 1 07.03.2014 09:36 Заявить о нарушении