Я люблю его!
И теперь я как ребенок наугад иду.
Я не верю больше сказкам и пустым словам.
Я не слышу больше птичек прилетевших к нам.
И на утро, просыпаясь я не жду чудес.
Без тебя погасло солнце, опустел мой лес.
Без тебя угасли звезды, высохли моря...
Все живое испарилось, как мечта моя.
Я осталась в этом мире, только для того,
Что б сказать всем ветрам в поле: Я люблю его!
Свидетельство о публикации №114030501380