Подводная лодка

Так тихо дремлет сонный берег,
Но завершая свой поход,
Вдруг поднимается подлодка
Из глубины могучих вод.

Она прошла не просто мили,
А бороздила глубь морей.
Она всегда на страже мира,
На страже водных рубежей.

Понятно это лишь подлодке
И тем,кто присягал на ней.
И флаг андреевский им дорог,
А служба их всего верней.

С похода отдохнут ребята,
Покурят,тихо посидят.
И молодые матросята
На страже родины стоят.

Опять ныряет в бездну лодка
И,растворяясь в буче волн,
Она уходит на заданье
И охраняет наш покой. 


Рецензии