война, украина

Что ты сука руки тянешь ?
Мяса свежего ждешь вдоволь?
Мертвых горы потом неоглянешь,
Да что говорить . Ново ль ?

Жизни в пожар бросать будем,
Нам русским так привычно.
Что ? землю свою губим ?
Нет , ответим . Начав ,как обычно.

Посмотри в синее еще небо ,
Играй  с ребенком небоясь налета.
Вспоминай день когда еще небыл
Бабий рев похоронной песней кого-то.


Рецензии