десять. четыре. ноль

он играет с ней
раз
два
пять

и море волнуется через раз.

"он потрясающим станет,
если его узнать...

если не знаешь,
нечего и пенять."

он умиляется ею
раз
два
шесть

ей до седьмого неба
всего чуть-чуть

он потрясающе гордый,
если она как ферзь

ходит под его ладонью -
не видя суть

он для неё незримый
десять
четыре
ноль

вечером рядом,
а утром исчез как сон

есть только небо
над головой.

куда ночь, туда,
пожалуйста, пусть и он


Рецензии