Блумарин
Снега нету в небе сером
Есть желанье задираться, драться, биться, обижаться
Хоть и может вам казаться
Словно все вокруг другие, словно жадные и злые
Люди спички - фу, потухли
Мясо явно все протухло, тут так жарко, труд так жалко
Ведь кого там убили, ради смеха, плоти ради
Сладкий сон как апельсин, желтый он, но он один
Мне б хотелось бы иначе, словно жизни не хватило, словно стал я вдруг богаче
С легким ветром поутру, пьяный со вчера, в бреду
Не пойму куда иду
Мы боимся зла и мести, потому стоим на месте
Сами мстим, но мы ослепли
Каждый от чего-то сам в себе, витражи степенно блекли
Звезды в небе не померкли
Лишь остался тонкий лист, напиши и разорви
Будто молоко - прокис
Видно знал что будет так
Вместо света вижу мрак,
Вижу берега Фонтанки
Танки мнут, дерутся панки
Сладкий сон, пустые банки
Листья, зелень, деньги, власть
VASЯ, ты не дай упасть.
Свидетельство о публикации №114030501317