Страдай

Страдай!
Сказали мне твои глаза.
Глаза, которые манили .
Я жизнь свою бы отдала
За то, чтобы меня простили.

Страдай!
И потекла слеза.
Слеза, которю корили.
В том виновата я сама,
Что чувства вдруг твои остыли.


Рецензии