Чучело

перелетом москва рига
высыхал вспотевший
билет в руке
и руки вроде не плакали
и я вроде полтора месяца нем
курилки работают
зажигалок две
"долечу" говорю я себе

навалившимся телом
поцелуем каким-то
совсем неумелым
потому что по-новому
потому что не принято
потому что больше месяца
не было сил
выпил
бывает
прощенье
просил
я
ты
оба
мы
если бы не любил
не было бы
чужой щетины
по щеке крапивой
"осколок кометы"
слезы как
чужие планеты
космос над ригой
море балтийское
джин английский
слезы русские
духи французские
прошлое парижское
парижское "будущее"
твоя футболка
синяя
водка финская
запах тела
концентрированный
бабочка американская
окно
от пола до потолка
из пластика
вино португальское
одинокие фотографии
в основном мьянманские
и выражение
изуверское
но не венгерское
я
люблю
тебя
чучело мое
ты
зверское


Рецензии