Что за очи?
что за очи?
Будто яркая звезда
тёмной ночью...
На тебя я посмотрю -
сердце тает,
А твои глаза меня
не замечают.
Я не третий, не чужой
и не лишний.
Это видно в темноте
мне казалось,
Что с другим в обнимку шла
и под вишней
Улыбаясь, ты с другим
целовалась.
Буйный ветер тихо стонет,
степь колышет...
До утра на нервах ждал
тебя под вишней.
Видел, как тебя он нёс,
а ты смеялась...
Так прошла моя любовь -
а ты осталась.
Свидетельство о публикации №114030501286
С уважением,
Наталия Гоцуленко 30.03.2014 23:39 Заявить о нарушении