Ты счастливо живешь с любимым мужем...

Я знаю, что не будешь ты моей
И я тебе ни капельки не нужен-
В безумном мире звездных скоростей
Ты счастливо живешь с любимым мужем.

Вся жизнь моя - заброшенный перон,
Бегут по струнам чувственные пальцы-
Случайно заглянула ты в мой сон,
Я не хочу сегодня просыпаться...

В моей душе - весенний карнавал,
Звучат неповторимые сонеты-
Напрасно я надеялся и ждал,
Послания остались без ответа.

Среди огней сверкающих комет,
Безумных чувств невспыхнувшее пламя-
Но пронесет любовь сквозь призму лет
Такая  неуступчивая память...


Рецензии
Как всегда прекрасно, Питер! Очень понравилось! С уважением, Наташа

Наталья Гильдунина   25.07.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, очень рад видеть вас на огонечке!

Питер

Питер Питер   26.07.2014 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.