Туши, короче, свет...

Не пишутся стихи,
Куда-то скрылась муза.
Дела мои плохи,
Сама себе - обуза.

Компьютер надоел
И телевизор тоже.
Весь этот беспредел
Не кончится, похоже.

Орут одни: "Мы-за!"
"Мы против!"- им в ответ.
Завязывай глаза,
Туши,короче,свет!

Кто прав, кто виноват?
Уже я не вникаю.
Мне россиянин - брат?
Он случаем, не Каин?

Запуталась вконец,
Что делим не понятно.
Кто умный? Кто глупец?
Что верно? Что отвратно?

Я одного хочу -
Чтоб мир вернулся в души.
Молитву прошепчу,
Пусть сгинут все кликуши.


Рецензии