Встреча с друзьями

Когда останется совсем
Немного до утра
Ты не уймешь себя ни чем
Что спать давно пора

Но принесет цветные сны
Над крышей звездый свод
И из - за твоей стены
Тебе сосед орет

Что нефиг под гитару петь
Ты не даешь поспать
Его не будешь ты терпеть
Опять начнешь играть

И если раз сказал один
Но что - то мало всем
Тогда ты дуешь в магазин
Уходишь насовсем

С тобою здесь твои друзья
И твой пустынный двор
И выпить было у тебя
Под мирный разговор

И приключении еще
Тебя с друзьями ждут
Когда цветы нес для неё
Но их оставил тут

Какие то другие здесь
Орут издалека
Разбиты лица, кулаки
Но вас оставили пока

И всякие прохожие
Приходят с вами посидеть
Скамейка как подножие
Под гитару вместе песни петь

И ради вот такого вот
На Свете есть друзья
Когда всё дико заебет
Они поймут тебя


Рецензии