Вся жизнь проходит!

Вся жизнь проходит в ожидании,
То радости, то горечи, и ждёшь,
И встречи хороши, и расставания,
От счастья и печали всё ревёшь!

И хочется прожить всю жизнь иначе,
Поймать свою летающую дичь,
А сердцу дорога она, тем паче,
Когда срывается из рук, согласно притч!

Ты ждёшь судьбы желанного знаменья,
А время, не летит подвластно нам,
И сыпет, сыпет нам одни каменья,
И оставляет пустоту прошедших драм!

Но, кто душой не робок, сердцем стойкий,
И чистотой своею не рушим,
Дождётся он, когда период горький,
На сладкий сменится, воздвигнутый самим!

Сергей Йикцирб   05.03.2014 02:33


Рецензии