Все прошло

Все прошло, нет больше боли, и надежды нет...
И растаял на ладони прошлогодний снег.
И не снятся сны мне больше о тебе совсем...
Ты живой, ты настоящий, но не мой теперь.
Не кричу в ночное небо, не зову тебя.
Не могу я быть с тобою и любить тебя.
У тебя другое небо и другие сны,
У тебя жена и маленький родился сын...


Рецензии