Раввин не правильно обрезал

Про Крым, сказали, кто хотел!
Сам Вашингтон, Москва, Карпаты…
Сказать и мой черед поспел:
«Во всем евреи виноваты!»

Таков удел сего народа,
За все проблемы отвечать.
В Крыму найдется синагога
С которой можно и начать!

Кагал хоть в Киеве собрался,
Но оболваненный народ.
Пока еще не разобрался -
Куда же он его ведет?

Как жалко, что пустая трата,
У оборонных крымских сил
Снять каску попросить солдата,
А вдруг он пейсы там носил?

Бушует Крым, и Украина,
Грохочет век метаморфоз,
А между тем молва едина!
Сходи в Одессе на Привоз.

Все дело в том, как люд обрезать!?
Что понимать под словом плоть?
А вот вождям, на наши беды
Совсем не дал ума Господь!!!

Похоже, резал их под корень,
Был пьян, правительства раввин
Они же там на наше горе
Все ИДИЁТЫ, как один!


Рецензии
Хорошо сказано
Борис Абрамыч помер так бы вообще не было бы вопросов кто виноват.....

У меня есть стихотворение на тему глупости во власти "Лес дураков"

Павел Снопков   05.03.2014 02:43     Заявить о нарушении