***

Мы губим тех, кто нам так дорог,
Ломаем грезы в их душе
И вместо роз мы дарим слезы,
Умножив шрамы в большинстве.

Мы в них готовы бросить камень,
Забыв о клятвах защищать,
Готовы грызть, терзать, топтать ногами,
Но лишь бы только не прощать.

Мы создаем иллюзий стены,
Чтобы к себе не подпускать,
Боясь познать всю боль измены,
Боясь самих себя сломать.

Мы губим тех, кто нам так дорог,
Ломаем их, но не себя
Открыться проще, видно, богу
Чем самому принять себя.


Рецензии