Моим сыновьям

Еще продолжается жизненный путь
И многое надо мне сделать.
Ведь скоро мои сыновья подрастут
И в город учиться поедут.

И я ради них буду жить и мечтать,
Чтоб правильный путь выбирали.
И словом, и делом им помогать,
Людьми чтоб хорошими стали.

И хочется,чтоб не забыли они,
Что ждет их всегда у порога
Их мама и родина малая их,
Знакомая к дому дорога.


Рецензии