С тех пор нелётная погода!

Опять нелётная погода!..
Засел теперь сплошной туман.
Не надо больше антидота!
Чтоб приукрасить ваш обман.

Как с самолётом то несчастье!
Когда он рухнул в океан..
С тех пор к нам тянутся напасти..
Под нами вырыт котлован.

Ни рыба - мясо, - уникален!
Он с англичанкой прокричал:
Пошёл, ты, вон, тупой увалень!
Ты пятку лишь свою чесал.

Он был колхозник в Ставрополье..
Водил комбайны до полос.
Жене доверил все законы,
Страну пустили под откос.

Затем же скрылись под завесу,
Нагадил в тапок странный плут.
Такой же крыс взошёл под прессу-
Пружинит до сих пор,- их шут.


Рецензии